ДНР вошла в состав Конфедерации независимых футбольных ассоциаций

ДНР вошла в состав Конфедерации независимых футбольных ассоциаций

16.09.2016 1:13
135

ДНР вошла в состав Конфедерации независимых футбольных ассоциаций

Стокгольм, 16 сентября. В четверг, 15 сентября, стало известно, что футбольный союз Донецкой народной республики вошел в состав Конфедерации независимых футбольных ассоциаций. Об этом говорится в сообщении на официальной странице организации в социальной сети Twitter.

«Мы рады приветствовать ДНР в рядах ConIFA», — говорится в сообщении.

Отметим, что Конфедерация независимых футбольных ассоциаций была основана в 2013 году. В ее состав входят команды стран, территорий или автономий, не входящих в состав Международной федерации футбола, а также политических союзов и национальных диаспор. Спустя год, а именно в 2014 году ConIFA провела первый чемпионат мира, который прошел в городе Эстерсунд, что в Швеции. Тогда победу одержала сборная графства Ницца.

Отметим, что сейчас ConIFA включает в свой состав более 40 сборных из разных стран, в том числе команды Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья. 

Ранее сообщалось, что уроженка Донецкой народной республики стала обладательницей серебряной медали на международном чемпионате ветеранов альпинизма и скалолазания, который прошел в Крыму.

Ксения Бекетова
Трамп обсудил проблему создания новых рабочих мест с главами крупнейших компаний
Закрыть