Весь мир
Неизвестный устроил стрельбу на Манхэттене, на месте работает спецназ    
Украина
Новый транш от МВФ может стать для Украины последним до 2020 года
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестный устроил стрельбу на Манхэттене, на месте работает спецназ    

    Неизвестный устроил стрельбу на Манхэттене, на месте работает полиция и спецназ    

    Нью-Йорк, 16 сентября. В четверг, 15 сентября, на Манхэттене, что в Нью-Йорке произошло ЧП – неизвестный мужчина устроил стрельбу. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и спецназ. Ведется розыск преступника. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию американского города.

    На данный момент известно, что стрельба велась на 32-й улице. Как рассказал один из очевидцев произошедшего, были слышны примерно 5-7 выстрелов.

    Кроме того сообщается, что перед тем, как раздались выстрелы, стражи порядка преследовали мужчину, вооружённого тесаком. 
    В настоящее время выясняются все подробности этого инцидента. Место происшествия оцеплено сотрудниками полиции. Кроме того уточняется информация о жертвах и пострадавших.

    Ранее сообщалось, что накануне днем, 14 сентября, в городе Шайенн, что в американском штате Вайоминг, произошло ЧП – неизвестный вооруженный мужчина ворвался в здание дома престарелых и устроил там стрельбу. Стрелок убил одного человека, который находился внутри здания, кроме того он ранил еще несколько человек, а после этого застрелился сам.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене