Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Неизвестный устроил стрельбу на Манхэттене, на месте работает спецназ    

Неизвестный устроил стрельбу на Манхэттене, на месте работает спецназ    

0:51  16 Сентября 2016  /обновлено: 0:56  16 Сентября 2016
95

Неизвестный устроил стрельбу на Манхэттене, на месте работает полиция и спецназ    

Нью-Йорк, 16 сентября. В четверг, 15 сентября, на Манхэттене, что в Нью-Йорке произошло ЧП – неизвестный мужчина устроил стрельбу. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и спецназ. Ведется розыск преступника. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию американского города.

На данный момент известно, что стрельба велась на 32-й улице. Как рассказал один из очевидцев произошедшего, были слышны примерно 5-7 выстрелов.

Кроме того сообщается, что перед тем, как раздались выстрелы, стражи порядка преследовали мужчину, вооружённого тесаком. 
В настоящее время выясняются все подробности этого инцидента. Место происшествия оцеплено сотрудниками полиции. Кроме того уточняется информация о жертвах и пострадавших.

Ранее сообщалось, что накануне днем, 14 сентября, в городе Шайенн, что в американском штате Вайоминг, произошло ЧП – неизвестный вооруженный мужчина ворвался в здание дома престарелых и устроил там стрельбу. Стрелок убил одного человека, который находился внутри здания, кроме того он ранил еще несколько человек, а после этого застрелился сам.
 

Ксения Бекетова
Закрыть