Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Клинтон померялась воинственностью с Трампом

Клинтон померялась воинственностью с Трампом

0:37  16 Сентября 2016
157

Клинтон померялась воинственностью с Трампом

Вашингтон, 16 сентября. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон считает себя менее воинственным человеком, чем ее оппонент республиканец Дональд Трамп. 

На предвыборном митинге в Гринсборо в штате Северная Каролина Клинтон назвала Трампа «пушкой, сорвавшейся с лафета», политиком, способным совершать безрассудные, непредсказуемые и опасные поступки.

По словам Клинтон, она вступила в предвыборную борьбу ради своих детей, чтобы они «жили в более безопасном мире». Под безопасным миром кандидат подразумевала мир, в котором у США сильные союзники, больше друзей и меньше врагов, и в котором «меньше ядерного оружия».

При этом она сообщила своим сторонникам, что несколько дней отдыха, которые ей пришлось взять из-за болезни, позволили ей «перенацелить» предвыборную кампанию на то, что волнует простых людей. 

Читайте также: Незаменимых людей нет: Клинтон может лишиться шанса на президентское кресло

Напомним, Клинтон стало плохо во время траурных мероприятий, посвященных терактам 11 сентября. Чуть позже стало известно, что у бывшего госсекретаря — пневмония, в связи с чем предвыборная программа с ее участием была прервана. Ее муж, Билл Клинтон, сообщил журналистам, что подобные симптомы у Хиллари наблюдались систематически. Причина — чрезвычайная загруженность кандидата в президенты США работой.

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics