Происшествия
На воздух взлетела заправка в Дагестане, есть пострадавшие 
Политика
Чижов возмутился, что вместо помощи Сирии на брюссельской конференции обсуждали химоружие
Следующая новость
Загрузка...

    На воздух взлетела заправка в Дагестане, есть пострадавшие 

    На воздух взлетела заправка в Дагестане, есть пострадавшие 

    Махачкала, 15 сентября. В четверг вечером, 15 сентября, на заправочной станции, которая расположена на 740-м километре федеральной автомобильной трассы «Кавказ» в Хасавюртовском районе Дагестана прогремел мощный взрыв, в результате которого пострадали люди. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. 

    «Произошёл «хлопок» газовоздушной смеси на автомобильной газовой заправке. Причина устанавливается. Площадь пожара составила 200 кв. метров», — говорится в сообщении ведомства. 

    В МЧС добавили, что в результате инцидента движение по трассе не перекрывалось. По предварительной информации, от взрыва и возгорания серьезно пострадали работник заправки и водитель, который заправлял автомобиль.

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины и обстоятельства этого ЧП.

    Ранее сообщалось, что в минувшую среду, 14 сентября, в тюрьме Los Pinos, которая расположена в штате Гуарико, что в центральной части Венесуэлы, раздался сильнейший взрыв. Как позже стало известно,  произошел подрыв гранаты, в результате чего различные ранения получили как минимум 22 человека и еще один погиб на месте. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене