Весь мир
Сирия: три поселения в провинции Латакия присоединились к перемирию
Общество
ВЦИОМ выяснил, сколько россиян обладают чувством юмора
Следующая новость
Загрузка...

    Сирия: три поселения в провинции Латакия присоединились к перемирию

    Сирия: три поселения в провинции Латакия присоединились к перемирию

    Сирия, 15 сентября. Представители еще трех населенных пунктов Сирии подписали соглашения о перемирии, сообщается в информационном бюллетене Центра примирения враждующих сторон в Сирии.

    За минувшие сутки представители Центра подписали соглашения о примирении с представителями трех населенных пунктов в провинции Латакия. Таким образом, число поселений, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 619.

    В настоящее время продолжаются переговоры о присоединении к режиму перемирия с полевыми командирами вооруженных формирований в поселении Муаддамиет-Эш-Ших в провинции Дамаск и отрядов вооруженной оппозиции в провинциях Хомс, Алеппо и Эль-Кунейтра.

    На данный момент осталось без изменения число вооруженных формирований, заявивших о своей приверженности условиям режима прекращения огня, — 69.

    В Минобороны РФ также добавили, что продолжают работать пункты выдачи горячего питания и предметов первой необходимости для беженцев из районов города Алеппо, находящихся под контролем боевиков.

    Читайте также: Сирия, сводка на 15 сентября, 22.30: Пальмира готовится к атаке ИГ1, уничтожен командир «Джабхат Фатх Аш-Шам»

    Ранее в четверг сообщалось, что за сутки режим прекращения огня в САР нарушался 45 раз со стороны вооруженных формирований. 

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене