Технологии
Представитель «ВКонтакте» о пропаже аудиозаписей: Все будет хорошо
Весь мир
Посольство России поинтересовалось, делится ли Лондон гостайнами с частными лицами
Следующая новость
Загрузка...

    Представитель «ВКонтакте» о пропаже аудиозаписей: Все будет хорошо

    Представитель «ВКонтакте» о пропаже аудиозаписей: Все будет хорошо

    Москва, 15 сентября. Разработчики соцсети «ВКонтакте» занимаются устранением причин сбоев в работе, из-за которых пользователи лишись своих аудиозаписей. Об этом сообщил пресс-секретарь компании Евгений Красников.

    «В курсе проблемы, чиним. Все будет хорошо», — сообщил он «Газете.Ru».

    Ранее в четверг пользователи «ВКонтакте» пожаловались на исчезновение аудиозаписей как из веб-версии, так и из приложений соцсети. Сразу после пропажи музыки хештег #вкживи вышел в мировые топы Twitter. 

    Читайте также: ВКживи: из соцсети «ВКонтакте» вновь пропала музыка

    Отметим, что неприятный для интернет-пользователей инцидент произошел буквально через несколько дней после того, как руководство соцсети объявило о том, что в мобильное приложение «ВКонтакте» в App Store вернулась функция поддержки аудиозаписей. В компании обещали, что для планшетов iPad поддержка аудио в приложении появится чуть позже.

    пользователи заполонили соцсеть гневными сообщениями: «Ору. Они короче вернули аудио на айфоны, но удалили всю музыку», «Сейчас вопрос. Зачем нужно было добавлять на iPhone раздел аудиозаписи, а потом взять и забрать именно с вк аудиозаписи. ЛОГИКА!!!!».

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене