Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия сегодня: ВВС коалиции лишили жизни 50 гражданских в Ракке, Дамаск высоко оценил гумпомощь России
Общество
ВКживи: из соцсети «ВКонтакте» вновь пропала музыка
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ВКживи: из соцсети «ВКонтакте» вновь пропала музыка

    22:36  15 Сентября 2016  /обновлено: 22:40  15 Сентября 2016
    10430

    ВКживи: из соцсети «ВКонтакте» вновь пропала музыка

    Москва, 15 сентября. Хештег #вкживи за несколько минут вырвался в топы основных социальных сетей: из аккаунтов пользователей «ВКонтакте» пропали все музыкальные записи.

    В четверг вечером пользователи одной из самых популярных в РФ соцсетей «ВКонтакте» пожаловались на исчезновение аудиозаписей. Треки исчезли как из веб-версии, так и из приложений соцсети.

    При этом некоторые пользователи сообщают, что некоторые музыкальные треки остались. 

    Сразу после пропажи музыки хештег #вкживи вышел в мировые топы Twitter. Пользователи резко отреагировали на потерю «самого любимого»: «Лента в панике, ибо вк отобрал у нас самое ценное», «Мы забрали у вас стену, забрали старый дизайн, а теперь и музыку заберем», «Я смог простить вам новый дизайн, но аудио я вам не прощу(орфография авторов сохранена)».
     
    «Решено, заставлю маму и родственников голосовать за ту партию, которая вернет аудиозаписи в ВК», — пишет один из пользователей. «Твиттеру осталось добавить музыку, и можно окончательно переезжать из вк», — иронизирует другой.

    Напомним, 12 сентября стало известно, что в мобильное приложение «ВКонтакте» в App Store вернулась функция поддержки аудиозаписей. Опция стала доступна в России, Украине, Грузии и странах СНГ, но пока только для смартфонов iPhone. В компании обещали, что для планшетов iPad поддержка аудио в приложении появится чуть позже. 

    Пользователи соцсети, после сегодняшней пропажи музыки, припомнили сообщение компании. «Ору. Они короче вернули аудио на айфоны, но удалили всю музыку», — возмутился один из пользователей. «Сейчас вопрос. Зачем нужно было добавлять на iPhone раздел аудиозаписи, а потом взять и забрать именно с вк аудиозаписи. ЛОГИКА!!!!», — согласился с ним другой.

    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях