Украина
Савченко призналась, каково быть «шпионом Кремля»
Весь мир
«Северный поток - 2» не остановить: страх Копенгагена перед США может оставить Данию без газа из РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Савченко призналась, каково быть «шпионом Кремля»

    Савченко призналась, каково быть «шпионом» Кремля

    Киев, 15 сентября. Депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала украинскому блогеру Анатолию Шарию о том, каково быть «российским шпионом» и насколько она любит РФ.

    Видео под названием «Надя. Домашнее» Шарий опубликовал на видеохостинге YouTube. Разговор состоялся по Skype. «Каково быть российским шпионом?» — обратился блогер к бывшей военнослужащей.  «Понятия не имею. Я бы не стала служить российским шпионом», — призналась в ответ Савченко, подчеркнув ,что сильно не любит Россию. «Я, правда, и не заморачиваюсь на это… Я не агент Кремля», — добавила она.

    При этом она утверждает, что ее мало волнует отношение к ней части украинцев именно, как к российскому шпиону. «Нападки на меня, агрессия, меня мало интересуют», — сказала депутат.

    Свои предложения по разрешению кризиса в стране она сама характеризует как «здравые», а к критике в свой адрес привыкла относиться спокойно. «Если люди говорят полную ахинею, например то, что у меня есть рога  и копыта, то почему это должно меня обижать», – отметила экс-летчица.

    Автор: Ярослава Замысловатова