Донбасс провел сутки без обстрелов с позиций бойцов АТО

Донбасс провел сутки без обстрелов с позиций бойцов АТО

15.09.2016 20:09
152

Донбасс провел сутки без обстрелов с позиций бойцов АТО

Донецк, 15 сентября. Режим тишины соблюдался в Донбассе в четверг в течение всего дня. Об этом заявили в администрациях прифронтовых городов и районов ЛНР и ДНР.

Информацию о прекращении обстрелов подтвердили в Ясиноватой, поселке Старомихайловка в пригороде Донецка, Макеевке и Новоазовском районе.

«Пока тихо в районе, все нормально», — сообщили в администрации Ясиноватского района. В администрации Старомихайловки отметили, что обстрелов из крупнокалиберных орудий не было, однако периодически раздавались одиночные пулеметные очереди. В администрации Макеевки заявили, что в течение дня новых обстрелов зафиксировано не было, власти города продолжают устранять последствия предшествующих нарушений режима тишины.

Очередной режим прекращения огня в Донбассе вступил в силу 1 сентября. При этом ВСУ, несмотря на перемирие, продолжают обстреливать населенные пункты Донбасса. Так, в ночь на 15 сентября украинская сторона обстреляла город Макеевку в ДНР, в результате чего повреждения получили здания школы и жилого дома.

Катерина Михайлиди
Песков подтвердил, что ЛНР и ДНР получают гуманитарную помощь от России
Закрыть