Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Новости США: слухи о расизме Трампа — происки демократов, $100 тыс. за имя убийцы Сета Рича

Новости США: слухи о расизме Трампа — происки демократов, $100 тыс. за имя убийцы Сета Рича

20:08  15 Сентября 2016
146

СМИ: слухи о расизме Трампа – происки демократов

Новости США, 15 сентября. Издание LATimes утверждает, что среди сторонников Трампа имеется большое количество представителей национальных меньшинств Америки. Глава компании Burkman Associates Джек Буркман предложил награду в 100 000 долларов тому, кто сможет разоблачить виновников смерти Сета Рича. Эти и другие новости США — в сводке Федерального агентства новостей.

Национальные меньшинства Америки — за Трампа

Журналисты из LATimes посетили предвыборное выступление Дональда Трампа в городе Лонг Бич, расположенном на юге Калифорнии. К своему удивлению они обнаружили, что среди его сторонников имеется большое количество представителей национальных меньшинств Америки.

Журналист Стив Лопез в своем репортаже подтвердил, что увиденное им полностью опровергает продвигаемое противниками Трампа мнение о том, что его избиратели в основном белые мужчины среднего и пенсионного возрастов. Однако на мероприятии, как отмечает издание, присутствовало множество представителей мексиканских, афроамериканских и еврейских народностей.

Также издание приводит комментарий одного из участников мероприятия мексиканского происхождения: мужчина, желая, по его словам, пояснить позицию Трампа, утверждает, что в США, действительно, находится слишком много нелегальных иммигрантов, которые «распространяют грязь, забирают рабочие места и делают вещи, которых делать не должны». Однако если Трамп признает эту очевидную истину, это не значит, что его нужно считать расистом, резюмирует сторонник кандидата от Республиканской партии.

$100 тыс. получит тот, кто раскроет тайну смерти Сета Рича

Джек Буркман, политический консультант и глава компании Burkman Associates, сделал публичное заявление, в котором предложил награду в 100 000 долларов тому, кто сможет раскрыть и привлечь к ответственности виновников смерти Сета Рича.

Сет Рич

Рич являлся сотрудником национального комитета партии демократов. Многие убеждены, что именно он был источником для WikiLeaks. Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж уже после смерти Сета Рича прозрачно намекнул, что он, действительно, был тем самым секретным источником информации, который привел к утечке документов с серверов Демократической партии.

27-летний Сет Рич, являвшийся активистом демпартии, был убит 10 июля выстрелом в спину, когда ранним утром шел домой по безлюдной улице в Вашингтоне. Версия об ограблении не подтвердилась, так как ничего из личных вещей у него не пропало. Однако в официальном рапорте полиции указано, что никаких доказательств того, что его убийство было каким-то образом связано с работой, в ходе расследования обнаружено не было.

Американцы не доверяют СМИ

Согласно результатам опроса, проведенного Gallup.com, только 32% американцев доверяют новостным источникам и считают, что получают из СМИ точную и правдивую информацию.

За всю историю проведения опросов на данном портале это самый низкий результат. Самый высокий результат в 72% был достигнут тогда, когда пресса освещала Уотергейтский скандал.

В ходе опроса выяснилось, что американцы не доверяют СМИ

Представитель Gallup.com высказал предположение, что подобные результаты могут быть связаны с нынешними президентскими выборами.

Трамп переживает за рабочий класс 

Вчера на собрании в городе Дирборн, штат Мичиган, директор компании Ford Марк Филдс выступил с заявлением о том, что перенос производства легковых автомобилей в Мексику займет от двух до трех лет.

Данное решение вызвало резкую критику со стороны Дональда Трампа, который назвал его «немыслимым позором». По мнению республиканца, вывоз производства вызовет значительную потерю рабочих мест. Вчера он заявил об этом во время своего визита в город Флин, штат Мичиган.

Дональд Трамп

Однако представители компании Ford утверждают, что перенос производства в Мексику никаким образом не повлияет на рабочий класс Америки, поскольку они по-прежнему активно инвестируют в развитие находящихся в штатах заводов.

Алексей Громов
Закрыть