Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Бывший глава таможни «Внуково» объявлен в международный розыск

Бывший глава таможни «Внуково» объявлен в международный розыск

19:12  15 Сентября 2016
128

Бывший глава таможни «Внуково» объявлен в международный розыск

Москва, 15 сентября. Экс-начальник таможни аэропорта «Внуково» Юрий Шебуняев, обвиняемый по делу о незаконном ввозе в Россию турецких товаров и скрывшийся от следствия, объявлен в международный розыск. Об этом рассказали журналистам в четверг в столичном управлении на транспорте СКР.

Так, в июле этого года Шебуняев скрылся в неизвестном направлении, после чего уведомил таможенную службу о своем увольнении. Позже он был заочно обвинен по статье «Превышение должностных полномочий», а затем объявлен в федеральный розыск. Сегодня следствие объявило Шебуняева в международный розыск.

Ранее следователи выяснили, что к организации нелегального канала ввоза товаров из Турции возможно причастен бывший глава таможни Юрий Шебуняев. Однако, допрос по существу отложен, поскольку таможенник находится в Нидерландах

Напомним, сотрудники таможни аэропорта были в сговоре с гражданами Азербайджана и Турции, чтобы последние могли беспрепятственно ввозить в Россию из Турции коммерческие грузы под видом ручной клади.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics