Общество
Школьный учитель арестованного Захарченко: Димка всегда хорошо пилил
Политика
Спецслужбы Великобритании не смогут полностью защитить страну от кибератак РФ — Telegraph
Следующая новость
Загрузка...

    Школьный учитель арестованного Захарченко: Димка всегда хорошо пилил

    Школьный учитель арестованного Захарченко: Димка всегда хорошо пилил
    Ростов-на-Дону, 15 сентября. Учитель труда арестованного полковника антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко рассказал о детстве и учебе высокопоставленного полицейского.

    «Димка всегда хорошо пилил», — вспоминает Григорий Лущенко. По словам трудовика, он бы способным учеником, послушным и спокойным ребенком. Хорошо Лущенко знал и семью полковника. Отец Дмитрия был директором местной школы, мама — учителем математики.

    Семья жила в маленьком селе Волошино под Ростовом-на-Дону, а пять лет назад продали свой «домишко» и уехали сначала в Ростов, а потом в Москву. «Спокойный парень, не балованный. Выполнял все, что говорили. Отличник! Строгал, пилил хорошо. Он даже застенчивый был что-ли», - рассказал трудовик в интервью «Комсомольской правде в Петербурге».

    Лущенко добавил, что об уголовном преследовании полковника он узнал из новостей по телевизору.  «Мне во все это верится с трудом. Кто знает, как он мог так измениться? Ведь был спокойный мальчик, все выполнял, нигде был не замешан: ни в скандалах, ни драках. И на тебе — черте-что!», — развел руками мужчина.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене