Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Правоохранители нашли гараж с шикарными авто у безработной семьи Захарченко

Правоохранители нашли гараж с шикарными авто у безработной семьи Захарченко

17:12  15 Сентября 2016  /обновлено: 17:12  15 Сентября 2016
421

Правоохранители нашли гараж с шикарными авто у безработной семьи Захарченко

Москва, 15 сентября. Полковник МВД Дмитрий Захарченко подарил всем членам своей семьи не только шикарные квартиры и коттеджи, но и элитные автомобили.

Стало известно, что самый дорогой автомобиль оформлен на сестру полковника. По данным некоторых СМИ, именно 45-летняя женщина гоняет на Mercedes GLS500, цена которого составляет более 9 миллионов рублей. Также ей принадлежит Lexus GX460 — за 5 миллионов рублей и странным образом сюда вписался Hyundai.

Любопытный факт, но все штрафы о нарушении ПДД женщине приходят в столице, хотя она вместе со своей семьей проживает в Ростовской области. Согласно версии следствия, за рулем шикарных авто находился сам полковник. Отметим, что Mercedes-Benz ML 400 4MATIC за 4 миллиона рублей Захарченко подарил своему папе, сообщает Life.ru.

На бывшую супругу полковника оформлены два автомобиля новейшей комплектации Mercedes-Benz ML 400 4MATIC и Porsche Cayenne Hybrid. Стоимость обеих машин составляет примерно 8 миллионов рублей.

Ранее стало известно, что глава управления «Т» антикоррупционного главка МВД РФ приобрел элитную недвижимость в жилом комплексе «Имперский дом» в Москве и спустя три года, после развода с женой, оформил квартиру за четверть миллиарда рублей на свою 8-летнюю дочку.

Дана Балан
Закрыть