Общество
Ученые раскрыли неожиданные подробности половой жизни толстушек
Новости Сирии
Сирия: ИГИЛ несет большие потери на юге Дамаска
Следующая новость
Загрузка...

    Ученые раскрыли неожиданные подробности половой жизни толстушек

    Ученые раскрыли неожиданные подробности половой жизни толстушек

    Москва, 15 сентября. Ученые провели серьезное исследование, чтобы определить, какие девушки более «зажигательны» в сексе. Об этом пишет Ladyportal.

    Сложилось мнение, что именно стройные представительницы прекрасного пола являются самыми зажигательными в сексе и с огромным удовольствием идут на интимную близость. Эксперты в данной области провели серьезную работу, по результатам которой выяснили детали интимной жизни нескольких сотен худых и полных женщин.

    Сексологи определили, что не совсем стройные барышни практически на 10% чаще своих более стройных «оппоненток» вступают в интимную связь с мужчинами. При этом отмечается, что они не сразу бросаются в объятия к представителям сильного пола, а также заставляют их за собой поухаживать.  

    Также ученые выяснили, что именно пухленькие женщины охотнее идут на разные эксперименты в интимной жизни. Эксперты отметили еще одну интересную особенность. Девушки с лишними килограммами склонны хранить верность своему партнеру.

    Ранее знаменитый мужской журнал GQ составил рейтинг самых сексуальных женщин планеты текущего года. Среди топовых красавиц мира — американская модель Ханна Дэвис, ангел Victoria`s Secret Алессандра Амбросио, певица Селена Гомес.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене