Принц Чарльз попал в ДТП с оленем в Шотландии

Принц Чарльз попал в ДТП с оленем в Шотландии

15.09.2016 16:03
205

Принц Чарльз попал в смертельное ДТП в Шотландии

Лондон, 15 сентября. Принц Уэльский Чарльз сбил на своем авто оленя рядом с поместьем Балморал в Шотландии, сообщает The Mirror.

Принц Чарльз, старший отпрыск королевы Елизаветы II, находился за рулем автомобиля, когда перед его машиной выскочил олень. В результате инцидента 67-летний принц не пострадал, однако Audi наследника престола получил серьезные повреждения.

По словам собеседника британского издания, «Чарльз аккуратный водитель, но иногда олени выскакивают на дорогу, и тут уж мало что поделаешь». Канцелярия лондонской резиденции Чарльза — Кларенс-хаус, отказалась давать комментарий по ДТП с участием оленя. Более того, судьба животного остается неизвестной.

Известно, что в Великобритании ежегодно под колесами автомобилей погибают до 75 тысяч оленей. Издание компании AA, которая оказывает помощь пострадавшим при ДТП, отмечает, что в столкновениях с животными ежегодно гибнет 450 человек, общий ущерб  машинам достигает 11 млн фунтов. Согласно британским ПДД, человек, который сбил оленя, не обязан информировать об инциденте полицию.

 

Ирина Селезнева
Сирия новости 8 декабря 2016 7.00: САА приближается к городу Дума, боевики благодарят Тель-Авив за неожиданную помощь в Дамаске
Закрыть