Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Собчак назвала Тимати трусом, а музыку Бузовой «дешевкой»
Происшествия
Храм разврата: томский священник оборудовал комнату для совращения школьницы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Храм разврата: томский священник оборудовал комнату для совращения школьницы

    16:06  15 Сентября 2016  /обновлено: 16:07  15 Сентября 2016
    693

    Храм разврата: томский священник оборудовал комнату для совращения школьницы

    Санкт-Петербург, 15 сентября. Настоятель храма в Асиновском районе Томской области, который на протяжении трех лет развращал 15-летнюю школьницу, оборудовал специальную комнату для встреч с ней в кочегарке при храме.

    33-летний священнослужитель убеждал девочку приходить к нему по ночам, несмотря на то, что рядом находилась его жена.

    «Матушка пока наверху хозяйничает с детьми, а он внизу с Леной в кочегарке на диване. Он потихоньку развращал ее, разговорами, прикосновениями. Два года назад у них начались эти отношения — сексуальные отношения», — рассказала мать школьницы.

    По ее словам, священник пытался приставать и ко второй дочери, но действовал с ней грубее. Семья пострадавшей намерена покинуть деревню, в которой жила, после завершения расследования и оглашения приговора. Настоятель храма на время следствия был отстранен от службы. Томская епархия создала специальную комиссию церковного суда, которая проведет собственное расследование в отношении отца Евгения.

    По словам секретаря Томской епархии иерея Дионисия Мерентьева, мнения жителей деревни разделились — часть из них уверена, что священника оклеветали, другие утверждают, что случившееся является правдой. С самой девочкой поговорить не удалось.

    «Тем не менее настоятель храма отстранен от должности, если его вину докажут — он будет отлучен от церкви и лишен сана», — заявил Мерентьев «Лайфу».

    Напомним, 33-летнего иерея Евгения обвиняют в половом сношении с 15-летней девочкой. Впервые в сексуальную связь со священнослужителем она вступила в возрасте 12 лет. Школьница никому не рассказывала о романтических отношениях, но однажды проговорилась сестре.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях