Политика
Британия назвала условия сотрудничества с Россией в Сирии
Общество
Во Владивостоке в среду и четверг пройдут массовые отключения холодной воды
Следующая новость
Загрузка...

    Британия назвала условия сотрудничества с Россией в Сирии

    Британия назвала условия сотрудничества с Россией в Сирии

    Лондон, 15 сентября. Правительство Великобритании пока не считает нужным сотрудничать с Российской Федерацией в Сирийской Республике, пока цели Москвы не совпадают с целями международной коалиции. Об этом сообщается в докладе «Россия: выводы для обороны и безопасности Соединенного Королевства», который распространил в четверг Комитет по обороне.

    Согласно приведенным данным, пока Россия не скорректирует свои цели и свой подход, приблизив их к целям и подходам международной коалиции, тесное сотрудничество не будет возможным в практическом смысле. РФ должна выполнить свои обязательства и положить конец неизбирательным бомбардировкам режимом Асада гражданских лиц и умеренной оппозиции, если она действительно сотрудничать с ООН и с международной коалицией для того, чтобы гарантировать для Сирии мирное будущее, говорится в документе.

    Одновременно британское правительство не исключает того факта, что взаимодействие с Россией в борьбе с терроризмом возможно, передает ТАСС.

    Ранее министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Лондон не намерен отменять санкции против России.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене