Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Лавров: РФ, Иран и Турция знают, как бороться с террористами в Сирии
Происшествия
Бывший глава таможни «Внуково» скрылся от следствия в Нидерландах
Следующая Новость
Срочная новость
Замоскворецкий суд огласил вердикт по делу Улюкаева
Читать Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Бывший глава таможни «Внуково» скрылся от следствия в Нидерландах

    13:24  15 Сентября 2016
    169

    Бывший глава таможни «Внуково» скрылся от следствия в Нидерландах

    Москва, 15 сентября. Экс-глава таможни «Внуково» Юрий Шебуняев покинул страну, узнав, что следствие имеет к нему вопросы по делу о контрабанде турецких товаров.

    Бывший главный таможенник аэропорта «Внуково» объявлен в федеральный розыск. Известно, что Шебуняев находится в Нидерландах, куда он выехал сразу после того, как узнал, что следствие имеет к нему ряд вопросов по делу о контрабанде.  

    Накануне следователи выяснили, что к организации нелегального канала ввоза товаров из Турции возможно причастен бывший глава таможни Юрий Шебуняев. Однако, допрос по существу отложен, поскольку таможенник находится в Нидерландах. Как только будет принято решение о заочном аресте экс-главы таможни, силовики объявят его в международный розыск, пишет Life.

    Напомним, что один из фигурантов дела о контрабанде Шебуняев до июня текущего года возглавлял таможню в аэропорту «Внуково», однако позднее оставил пост и ушел на пенсию. Полиция уже арестовала ряд должностях лиц, причастных к делу. Ранее сообщалось, что в аэропорту «Внуково» группа пассажиров, не успевших на регистрацию, устроила потасовку в офисе авиаперевозчика

     

    Автор: Ирина Селезнева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть