Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
А в финале сыграют «Зенит» с ЦСКА: Сеть обсуждает финал ЛЧ-2018 в Киеве

А в финале сыграют «Зенит» с ЦСКА: Сеть обсуждает финал ЛЧ-2018 в Киеве

12:42  15 Сентября 2016
142

 А в финале сыграют «Зенит» с ЦСКА: Сеть обсуждает финал ЛЧ-2018 в Киеве

Киев, 15 сентября. Пользователи Сети обрадовались новости о том, что финал Лиги чемпионов-2018, вероятно, пройдет в Киеве на стадионе «Олимпийский».

Одни пользователи поздравили всех футбольных болельщиков и порадовались за них: «Вот сейчас реально обидно, что самолеты Москва — Киев не летают. Может, к тому времени что-то изменится. А так поздравляю киевлян!».

Некоторые иронизируют, вспоминая, как Украина должна была принять Евробаскет-2015, но из-за кризиса и событий в Киеве, этого права ее лишили. Так, болельщики считают, что это неправда: «А УЕФА об этом знает?»

Другие выразили свое возмущение, и, стоит отметить, справедливо: «УЕФА запрещает играть матчи под своей эгидой в Махачкале и Грозном из-за боевиков в горах, но при этом разрешает проводить финал ЛЧ в городе, по которому свободно передвигаются все те же боевики».

Также Рунет посмеялся, предположив, что в финале сойдутся российские клубы: «На радость Украине финал будет Зенит — ЦСКА».

Напомним, в четверг украинский президент Петр Порошенко заявил, что финал престижнейшего турнира Старой Европы сезона 2017/18 состоится в Киеве. По словам Порошенко, УЕФА принял решение о проведении финального матча Лиги чемпионов в 2018 году в украинской столицы.

Дана Балан
Закрыть