Буйную «парквумен» увезли на эвакуаторе в Петербурге

Буйную «парквумен» увезли на эвакуаторе в Петербурге

15.09.2016 14:12
283

Буйную «парквумен» увезли на эвакуаторе в Петербурге

Санкт-Петербург, 15 сентября. В Петербурге упрямая автоледи, нарушившая правила парковки, забаррикадировалась в своей иномарке и наотрез отказалась ее покидать. В итоге машину вместе с ней погрузили на эвакуатор. Фото погрузки «парквумен» вовсю обсуждают в соцсетях.

По словам очевидцев, инцидент произошел на Курляндской улице. Фото с места событий были опубликованы в паблике  «ДТП и ЧП в Петербурге» в соцсети «Вконтакте». «Парквумен сидит в своей машине, загружаемой на эвакуатор на Курляндской, 44», - написал пользователь Михаил Олейников.

На фото, которыми мужчина проиллюстрировал свое сообщение, можно видеть, как иномарку красного цвета уже подняли на платформу спецтранспорта, а в кабине, где упрямо продолжает сидеть нарушительница, заглядывает водитель эвакуатора.

Отметим, что попытки эвакуировать машины вместе с их владельцами, несогласными расставаться с автомобилями, уже происходили в Петербурге не раз. Так, в марте минувшего года на Богатырском проспекте нарушитель около часа отказывался вылезать из машины. «Нахожусь в машине уже 40 минут,  пытался объяснить эвакуаторщикам, что они не имеют право поднимать автомобиль, если внутри находится человек. Но получил в свой адрес порцию оскорблений»,- позже рассказал участник инцидента журналистам.


 

Ярослава Замысловатова
Джордж Буш-старший после госпитализации «держится молодцом» — глава штаба
Закрыть