Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Жителю Воронежской области грозит 20 лет тюрьмы за изнасилование десятилетней падчерицы
Общество
Кандидат в депутаты Заксобрания Ленобласти задолжал 75 млн рублей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кандидат в депутаты Заксобрания Ленобласти задолжал 75 млн рублей

    11:42  15 Сентября 2016
    1

    Кандидат в депутаты Заксобрания Ленобласти задолжал 75 млн рублей

    Санкт-Петербург, 15 сентября. Экс-владелец строительной компании ЗАО «Окстрой», в отношении которого было возбуждено 13 исполнительных производств, кандидат в депутаты Заксобрания Ленобласти Валерий Дубровин скрывается от судебных приставов.

    Чтобы взыскать долг с Дубровина, который составляет 75 млн рублей, судебные приставы приехали на встречу с его избирателями, однако кандидат в парламентарии отказался подписывать документы, угрожая своим статусом и в итоге сбежав с помощью помощников. После этого он перестал отвечать на звонки и не появлялся по месту регистрации.

    «Данный гражданин является кандидатом в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области, и в средствах массовой информации рассказывалось, где и когда будет проходить предвыборная кампания вышеназванного депутата. Долг гражданина превышает 75 млн рублей», — сообщили в УФССП по Ленобласти.

    Дубровин был владельцем компании «Окстрой», которая занималась строительством домов. В 2013 году она разорилась, и у него остались миллионные долги по кредитам и перед дольщиками. Приставы не могут поймать Дубровина уже полгода. Однажды в УФССП по Ленобласти пришел помощник политика и забрал документы, однако никакого ответа от должника в дальнейшем не последовало, сообщает Федеральное агентство политических новостей.

    Дубровин предупрежден о возможном уголовном преследовании, ему грозит обвинение по статье 177 УК РФ (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности), максимальным наказанием по которой является лишение свободы на срок до двух лет.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть