Граната взорвалась в тюрьме в Венесуэле, есть жертвы и пострадавшие

Граната взорвалась в тюрьме в Венесуэле, есть жертвы и пострадавшие

15.09.2016 2:28
101

Граната взорвалась в тюрьме в Венесуэле, есть жертвы и пострадавшие

Каракас, 15 сентября. В среду, 14 сентября, в тюрьме Los Pinos, которая расположена в штате Гуарико, что в центральной части Венесуэлы, прогремел мощный взрыв. Как выяснилось произошел подрыв гранаты, в результате чего различные ранении получили как минимум 22 человека и еще один погиб на месте. 

Как заявили представители властей, один из заключенных исправительного учреждения «Лос-Пинос» случайно привел в действие принадлежавший ему боеприпас.

Все пострадавшие в настоящее время находятся в местных больницах. Сейчас уточняется информация об их состоянии.

Сообщается, что взрыв прогремел во время подготовки к празднованию дня рождения авторитетного заключенного по кличке Франклин. Мероприятие должно было пройти непосредственно на территории тюрьмы, и на нее были приглашены родственники осужденного, три музыкальных коллектива в стиле сальса, а также группа аниматоров. Для гостей были закуплены 160 ящиков различных спиртных напитков.

Ранее сообщалось, что в среду, 14 сентября, в поселке Райсеменовское Серпуховского района Московской области  в одной из квартир взорвался газовый баллон. В результате происшествия серьезно пострадал 16-летний молодой человек. 
 

Ксения Бекетова
Агент рассказал об интересе в Англии к нападающему ЦСКА
Закрыть