Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Экс-подрядчик «Зенит-Арены» рассказал о судьбе исчезнувших документов
Triangle Created with Sketch.

Экс-подрядчик «Зенит-Арены» рассказал о судьбе исчезнувших документов

23:29  14 Сентября 2016
328

Экс-подрядчик «Зенит-Арены» рассказал о судьбе исчезнувших документов

Санкт-Петербург, 14 сентября. Компания «Инжтрансстрой-СПБ», являющаяся бывший генеральный подрядчик строительства стадиона на Крестовском острове («Зенит-Арена»), опровергла сообщения об исчезновении документов, касающихся закупки оборудования.

Ранее ряд СМИ сообщили, что по окончанию работ по строительству стадиона, документы, содержащие информацию о закупках иностранного оборудования, были потеряны. Представители компании прокомментировали эти сведения.

По словам «Инжтрансстрой-СПБ», закупка импортного оборудования проводилась при полном согласовании с заказчиком.  Представители фирмы отметили, что оплата работ была возможна только при подготовленном и согласованном пакете документов. «Нет документов - нет оплаты», подчеркнули в пресс-службе компании.

Пресс-секретарь компании Никита Павлов отметил, что все описанные контрактом обязательства строительной фирмы перед клиентом были исполнены в полном объеме.  

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Инжтрансстрой-СПб» забрал с собой важные документы, касающиеся закупки импортного оборудования. По имевшейся информации, отчеты пропали бесследно. Ряд источников заявляли, что ни у контрольно-счетной палаты, ни у нового генерального подрядчика этих документов нет

Антон Зарубин
Закрыть