Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Росавиация может отобрать свидетельства у пяти тысяч пилотов
Политика
Мамаши Кураж: что Хиллари Клинтон скажет Порошенко в кулуарах Генассамблеи ООН
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мамаши Кураж: что Хиллари Клинтон скажет Порошенко в кулуарах Генассамблеи ООН

    20:42  14 Сентября 2016
    552

    «Мамаши Кураж»: что Клинтон скажет с Порошенко в кулуарах Генассамблеи ООН

    Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон собралась встретиться с президентом Украины Петром Порошенко на просторах площадки Генеральной ассамблеи ООН. Подробности — в материале Федерального агентства новостей.

    Кандидат в президенты США от Демократической партии и экс-госсекретарь страны Хиллари Клинтон планирует встречу с президентом Украины Петром Порошенко. Сообщается, что политики встретятся на следующей неделе в Нью-Йорке.

    В штабе Клинтон также отметили, что Порошенко будет не единственным главой государства, с которым госпожа Клинтон запланировала беседу. Также Хиллари проведет встречу с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси и другими лидерами. О чем будут говорить Клинтон и Порошенко и пообещает ли Хиллари в случае победы на выборах Украине протекцию и защиту в борьбе с Россией?

    По мнению политолога и журналиста Юрия Кота, встреча Порошенко и Клинтон не «добавит голосов» обоим политикам.

    «Мамаши Кураж»: что Клинтон скажет с Порошенко в кулуарах Генассамблеи ООН

    «Я искренне счастлив, что госпожа Клинтон настолько связывает свое будущее с Петром Порошенко, равно и как он с ней — это два лузера, которые однозначно являются негативными примерами для своих народов. То, что сегодня Порошенко выдали очередной транш и он загнал свой народ в очередную кабалу, ярко демонстрирует это утверждение. Эти деньги дали на войну, не на развитие Украины и не на ее восстановление. Самый главный военный на Украине — это Порошенко. Самый главный военный в перспективе — это Хиллари Клинтон. У нее плохо не только с физическим, но и с психическим здоровьем, потому что только психически невменяемый человек способен связаться с убийцей и аутсайдером Петром Порошенко, — считает эксперт. — Тот факт, что ему пообещали новый транш, еще не означает, что Украина получит эти деньги. И тот факт, что кто-то анонсировал его встречу с Клинтон, еще не означает, что они встретятся. Кроме того, о чем человек, который не выиграет выборы в США, может говорить с Порошенко? Она не выиграет, потому что она недееспособна. Я бы объединил Клинтон и Порошенко в одно явление — «Мамаша Кураж»: кому война, а кому мать родная. Они кровопийцы человечества. Клинтон поддерживает провальный проект в виде разрушенной Украины, которая мешает всем нормально жить. Она и дальше будет поддерживать и объединять вокруг себя всех, кто хочет войны».

    Автор: Алиса Яковлева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях