Происшествия
Сотрудник ФСБ и его экс-коллега задержаны в Москве за мошенничество
Политика
Проведение форума по Сирии без участия представителей Дамаска вызывает вопросы — Богданов
Следующая новость
Загрузка...

    Сотрудник ФСБ и его экс-коллега задержаны в Москве за мошенничество

    Сотрудник ФСБ и его экс-коллега задержаны в Москве за мошенничество

    Москва, 14 сентября. Сотрудник ФСБ и его экс-коллега задержаны по подозрению в мошенничестве в отношении иностранного юрлица, сообщает адвокат Дагир Хасавов.

    Задержанные подозреваются по статье о мошенничестве в крупном размере в отношении юридического лица другой страны, что регулируется частью 4-й статьи 159 УК РФ.  Правозащитник Хасавов не уточняет, какие именно действия вменяются в вину задержанному сотруднику ФСБ Карену Краюхину и его экс-коллеге Владу Новикову, тем не менее, он сообщил, что с заявлением о возбуждении уголовного дела обратилась компания из Турции. Сумма причиненного ущерба также не сообщается. «Я только прибыл на следственные действия», — объяснил адвокат Хасавов, пишет РИА Новости.

    Ранее сообщалось о задержании врио начальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД России полковника Дмитрия Захарченко, который подозревается в коррупции. В автомобиле сотрудника МВД была найдена крупная сумма денег. По мнению правоохранительных органов, полковник Захарченко действовал в интересах третьих лиц, оказывая влияние на следствие. 

     

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене