Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Газовые операторы Европы начали подготовку к работе с «Северным потоком — 2»
Украина
Широкино на дает покоя ВСУ: у Киева свое «обострение» в Донбассе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Широкино на дает покоя ВСУ: у Киева свое «обострение» в Донбассе

    17:22  14 Сентября 2016
    302

    Широкино на дает покоя ВСУ: у Киева свое «обострение» в Донбассе

    Киев, 14 сентября. Попытки ВСУ атаковать на мариупольском направлении позиции ополчения завершились неудачей. Силовики вынуждены ограничиться расположением в Широкино, заявили в пресс-центре АТО.

    В Киеве заявили, что ситуация на мариупольском направлении остается напряженной. Украинские силовики, как заявили в пресс-центра АТО, оказались под обстрелом ополчения. Пресс-офицер сектора «Мариуполь» Александр Киндсфатер при этом добавил, что ни один украинский силовик не пострадал.

    Однако в министерстве обороны ДНР пояснили, что «атаками» украинская сторона представляет ответный огонь ополчения на подавление боевых точек противника. Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин напомнил, что за последние сутки под обстрелов ВСУ оказались южные села Саханка и Николаевка. По данным ополчения, Коминтерново, расположенное в этом же районе, также подверглось ночному нападению военнослужащих Украины.

    Ранее в оперативном командовании ДНР констатировали, что количество обстрелов ВСУ за последние сутки резко возросло — до 585 атак.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях