Общество
Воронежский сайт предлагал услуги киллеров «без sms, без регистрации»
Весь мир
Скотланд-Ярд отказался комментировать сообщения СМИ о подозреваемых в «деле Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    Воронежский сайт предлагал услуги киллеров «без sms, без регистрации»

    Воронежский сайт предлагал услуги киллеров «без sms, без регистрации»

    Воронеж, 14 сентября. Сайт по предоставлению услуг киллера, «работающий» на территории Российской Федерации, СНГ и дальнего зарубежья, заблокирован по иску прокуратуры судом в Воронеже. 

    «На сайте предлагалось воспользоваться услугами киллера, «работающего» как на территории России и СНГ, так и ближнего и дальнего зарубежья. — говорится в сообщении. — Вход на страницу сайта был свободным, регистрация пользователей для доступа не требовалась».

    Ранее в ходе мониторинга интернета прокуратура Левобережного района Воронежа обнаружила сайт, размещавший информацию о возможности заказать убийство человека. Ведомство направило в суд заявление о признании соответствующей информации запрещенной в России.

    Теперь решение высшей инстанции направят в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, чтобы заблокировать доступ к этому сайту.

    Напомним, в августе сообщалось, что украинский сайт «Миротворец» объявил о своем намерении зарегистрироваться как средство массовой информации.

     

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене