Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Шойгу в рамках официального визита в Израиль встретился с премьером страны Нетаньяху
Политика
Сирия: ИГИЛ устроило расправу над американскими шпионами на Курбан-байрам
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сирия: ИГИЛ устроило расправу над американскими шпионами на Курбан-байрам

    16:27  14 Сентября 2016
    5347

    Сирия: ИГИЛ устроило расправу над американскими шпионами на Курбан-байрам

    Дамаск, 14 сентября. В мусульманский праздник Ид аль-Адха, который в России называется Курбан-байрам, террористическая группировка «Исламское государство» выпустила очередной шокирующий ролик в котором палачи террористов режут пленников словно скот на бойне. 12-минутное видео начинается с нарезки из эпизодов из блокбастера «Миссия невыполнима: Племя изгоев» с голливудскими актерами Томом Крузом и Саймоном Пеггом.

    На интернет-ресурсах «Исламского государства»1 это видео называется «Создание иллюзии». Кадры из фильма про американских супершпионов предваряют зрелище жуткой бойни, которой подвергаются пленники ИГИЛ1, названные в ролике «американскими шпионами». 

    Основатель правозащитной группы Raqqa is being slaughtered silently Абу Мохаммед назвал это видео «худшим из всех», что выпускала когда-либо группировка. Палачи в белых одеяниях обращаются с одетыми в оранжевые робы пленниками как со скотом на бойне: огромный палач тащит связанных мужчин, подхватив под руки двоих сразу, после чего подвешивает их за ноги в помещении бойни. Потом, после того как террорист объявляет подвешенных американскими шпионами, палач перерезает им глотки над отверстиями для стока крови.

    Мусульманский праздник Курбан-байрам посвящен дню, когда Аллах заменил пророку Ибрахиму человеческое жертвоприношение на приношение жертвенного животного.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях