Политика
Яровая резко осудила «наркоманские» амбиции власти в США
Политика
Правительство РФ создаст структуру для помощи попавшим под санкции компаниям
Следующая новость
Загрузка...

    Яровая резко осудила «наркоманские» амбиции власти в США

    Яровая резко осудила «наркоманские» амбиции власти в США

    Москва, 14 сентября. Америка страдает наркоманией власти, поэтому у них все средства самолечения хороши. Об этом заявила председатель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

    Яровая подчеркнула, что наркомания власти — главная болезнь США. Ввиду этого у них все средства самолечения хороши. Она выразила свое возмущения после того, как СМИ распространили информацию о том, что сестры Уильямс принимают допинг, а Всемирное антидопинговое агентство (WADA) их покрывает.

    «Захотели кушать допинг — пожалуйста, захотели обвинить тех, кто не принимал допинг, — пожалуйста, захотели майдан — пожалуйста, захотели кризис мигрантов — тоже, пожалуйста», — подчеркнула она.

    Яровая отметила, что у США все проходит по одному рецепту дозволения, в котором на сегодняшний день даже не двойные стандарты, а чревоугодие вне всяких стандартов и приличий. Депутат надеется, что обнародованные данные станут серьезным основанием для расследования и международных оценок, сообщает «Парламентская газета»

    Напомним, что ранее хакерская группа Fancy Bears взломала базы данных WADA и опубликовала документы, согласно которым теннисистки Серена и Винус Уильямс с разрешения агентства принимали запрещенные препараты.

    Читайте также: Онищенко о скандале с Уильямс: Это цинизм США, а WADA пора поставить на место

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене