Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ЛНР: Киев потерял контроль над обезумевшими силовиками в Донбассе

ЛНР: Киев потерял контроль над обезумевшими силовиками в Донбассе

14:32  14 Сентября 2016
437

ЛНР: Киев потерял контроль над обезумевшими силовиками в Донбассе

Луганск, 14 сентября. Украинское командование не в состоянии контролировать украинских силовиков, уставших от войны в Донбассе, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Марочко рассказал о конфликте, который произошел между украинскими силовиками в селе Нижнетеплое Станично-Луганского района. Военнослужащий ВСУ Головань отказался выполнять приказ руководства и открыл огонь по своим сослуживцам. В результате обстрела двое погибли — это зампотех роты капитан Юрий Сметанин и рядовой Александр Андросович. Еще пять силовиков получили ранения.

«Сам Головань покинул расположение подразделения и отправился в бега, предварительно взяв с собой складной автомат Калашникова с тремя полными магазинами и три гранаты ВОГ-25 для подствольного гранатомета ГП-25», — заметил луганский майор. В Станично-Луганском районе были подняты все силы СБУ, МВД и ВСУ.

«Командование вооруженных сил Украины не в состояние контролировать падение морально-психологического состояния военнослужащих, находящихся в зоне так называемой АТО», — цитирует представителя народной милиции Луганский информационный центр.

Читайте также: Первый Украинский: ДНР принимает удар, ЛНР называет убийц ВСУ, ремень для АТО

Катерина Тимошенская
Закрыть