Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Опубликовано видео с места крушения легкомоторного самолета в Абхазии
Украина
Донбасс с высоты птичьего полета: как украинские депутаты провоцируют войну
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Донбасс с высоты птичьего полета: как украинские депутаты провоцируют войну

    14:52  14 Сентября 2016
    500

    Пролетая над Донбассом: как украинские депутаты провоцируют войну

    Народный депутат и советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец сообщил сегодня, что в небе над Донбассом якобы были зафиксированы военные истребители Российской Федерации. Корреспондент Федерального агентства новостей побеседовал с экспертом, который выразил мнение, что у украинских депутатов — помрачение ума.

    Александр Бригинец в социальной сети опубликовал фотографии, на которых якобы заметно, как движется инверсионный след самолета. По его словам, он якобы зафиксировал пять российских истребителей в районе Донецк-Ясиноватая-Горловка.

    Фотография, которую опубликовал Бригинец

    В то же время штаб так называемой антитеррористической операции опроверг информацию депутата Верховной рады о полетах российских истребителей над Донбассом. Об этом заявил пресс-офицер АТО Иван Арефьев.

    Читайте также: Пока Донбасс затих: кто и почему сливает Арсена Авакова

    «Помрачение ума — явление, к сожалению, часто встречающееся в окружающем нас мире, в условиях, когда подымают голову разного рода носители ненаучного мировоззрения. То снежный человек в лагерь туристов приходит и съедает у них всю сгущенку, то НЛО приземляется на детской площадке, то отдельно взятые муниципальные депутаты встречаются в Тибете с «коммунистическими инопланетянами», то истребители ВКС РФ над Донбассом барражируют. Все эти бредни, увы, активно тиражируются СМИ, делают погоду в интернет-новостях и являются топовыми. В первую очередь потому, что глупость безгранична и беспредельна. В отличие от разума глупость не требует никаких доказательств, она принимается на веру. Понятно, что командование украинских ВВС опровергло суждения гражданина депутата Брагинца, поскольку обладает системами наблюдения и должно поддерживать свое реноме компетентных людей», — пояснил ФАН политический и экономический аналитик Владимир Соловейчик.

    Пролетая над Донбассом: как украинские депутаты провоцируют войну

    По мнению эксперта, в условиях охватившего Украину националистического угара, когда каждое должностное лицо стремится сделать карьеру на антироссийских заявлениях, когда оплевать и обгадить соседний и некогда братский русский народ для украинской элиты стало «делом чести, доблести и геройства», если бы самолеты ВКС РФ действительно летали над Донбассом, то украинские военные были бы первыми, кто поднял бы вой на эту тему, считает политолог.

    «Попутно замечу, что наличие среди депутатов Верховной рады таких персонажей, как Брагинец, весьма красноречиво говорит о качестве украинского депутатского корпуса и об умственном уровне отдельных украинских избирателей, отправляющих таких, как Александр Брагинец, в свой парламент. Еще один важный момент — эти личности в Верховной раде и провоцируют обострение вооруженного противостояния на линии разграничения между украинскими военными и вооруженными силами Новороссии. В частности, не брезгуя откровенным враньем, явными подлогами, как показал случай депутата Брагинца. Стоит ли ожидать дальнейших вбросов? Разумеется. В условиях продолжающегося системного кризиса, накануне начала проблем в ходе наступающего отопительного сезона и роста цен на продукты питания, украинская власть пытается отвлечь внимание населения и перевести его в сторону мифической «агрессии со стороны России». Прием не нов», — резюмировал Владимир Соловейчик.

    Автор: Илья Муромский
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях