Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Семья с ребенком сгорела в пожаре в Нижнем Новгороде

Семья с ребенком сгорела в пожаре в Нижнем Новгороде

12:30  14 Сентября 2016
215

Семья с ребенком сгорела в пожаре в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 14 сентября. Семья из трех человек, в том числе маленький ребенок, погибли при пожаре в Нижнем Новгороде. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, их обгоревшие тела нашли спасатели, которые ликвидировали возгорание.

По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Трагедия произошла в ночь на 14 сентября в двухэтажном кирпичном доме по улице Хальзовская.

«Сотрудниками регионального МЧС пожар был ликвидирован, а на месте возгорания обнаружены тела троих человек, в том числе малолетнего ребенка», — сообщили в СК РФ.

Жертвами пожара стали 40-летняя женщина, мужчина 1962 года рождения и их четырехлетний сын. Причина их смерти будет установлена в ходе пожарно-технической экспертизы. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

13 сентября в Омской области во время пожара годовалый мальчик и двухлетняя девочка умерли, отравившись окисью углерода. Оставшись дома одни, они баловались спичками, в результате загорелись кухонный шкаф и диван. Мертвых детей обнаружила их 38-летняя мать.

Катерина Михайлиди
Закрыть