Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Спортсмены из ДНР и ЛНР приедут в Луганск на боксерский турнир

Спортсмены из ДНР и ЛНР приедут в Луганск на боксерский турнир

12:55  14 Сентября 2016  /обновлено: 12:57  14 Сентября 2016
123

Спортсмены ЛНР и ДНР встретятся в Луганске на турнире по боксу

Луганск, 14 сентября. В столице ЛНР на базе высшего училища физической культуры 17-18 сентября состоится боксерский турнир для спортсменов Донецкой и Луганской республик.

Турнир по боксу посвящается почетному гражданину Луганска Эдуарду Дидоренко. В соревнования примут участие боксеры со всех городов ДНР и ЛНР, сообщил глава Федерации бокса республики Юрий Галенда. Известно, что боксерская Федерация ЛНР носит имя Эдуарда Дидоренко — основателя и ректора Луганской академии внутренних дел, генерал-полковника милиции, пишет ЛИЦ.

Напомним, что ранее гражданином ЛНР стал американский боксер смешанного стиля Джеффри Монсон. Фотографии с выданным ему паспортом республики появились в соцсетях бойца. Паспорт республики Монсону вручил глава ЛНР Плотницкий на торжествах, посвященных 221 годовщине основания Луганска. 

Ранее боксер Монсон ответил Штатам на обвинения жителей Донбасса в сепаратизме, он подчеркнул, что именно американские СМИ создают ложное представление о происходящем, а на самом деле «тут люди просто хотят быть свободными». Монсон напомнил американцам о том, что сами Штаты образовались из-за того, что от Великобритании откололась группа коммунистов. 

 

 

 

 

Ирина Селезнева
Закрыть