Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Климкин и Рада ломают голову, как не допустить наблюдателей на выборы в Крым

Климкин и Рада ломают голову, как не допустить наблюдателей на выборы в Крым

11:31  14 Сентября 2016  /обновлено: 11:37  14 Сентября 2016
565

Климкин и Рада ломают голову, как не допустить наблюдателей на выборы в Крым

Киев, 14 сентября. Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин обсудил с депутатами Верховной рады и дипломатами, как не допустить международных наблюдателей до участия на выборах в Государственную думу в Крыму.

Согласно сообщению пресс-службы Рады, прошла рабочая встреча комитетов по иностранным делам, вопросам европейской интеграции и вопросам промышленной политики и предпринимательства, а также председателей постоянных делегаций в ПАСЕ и Парламентской ассамблее Североатлантического альянса с министром дипведомства Климкиным. О деталях встречи не сообщается. 

Читайте также: Политолог: Выборы в Госдуму — последний этап интеграции Крыма в структуру России

Ранее украинский президент Петр Порошенко заявил, что страны-члены G7 не должны признавать выборы в Госдуму России в Крыму. Лидер Украины снова назвал Крым «оккупированной территорией» и обвинил Москву в нарушении прав человека на полуострове.

Напомним, выборы пройдут в грядущее воскресенье, 18 сентября. Ранее киевские власти проинформировали Москву о невозможности проведения выборов в Госдуму в дипломатических и консульских представительствах России и на территории Крыма.

Дана Балан
Закрыть