Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Стивен Сигал захотел стать россиянином

Стивен Сигал захотел стать россиянином

7:44  14 Сентября 2016
242

Стивен Сигал захотел стать россиянином

Южно-Сахалинск, 14 сентября. Известный голливудский актер Стивен Сигал не исключает в скором будущем получение российского паспорта.

Об этом звезда американских боевиков заявил в Южно-Сахалинске. «Я думаю, российское гражданство — где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», — приводит слова Сигала РИА Новости.

Впрочем, голливудскую звезду привлекают не только красоты и природа Дальнего Востока России, но и, по словам Стивена, богатая культуры страны, и очень неплохие перспективы ведения бизнеса на Сахалине.

Возможно о каких-то коммерческих проектах Сигал успел переговорить с губернатором Кожемяко год назад во Владивостоке, на полях Восточного экономического форума. В любом случае, тогдашнее приглашение областного главы приехать на Сахалин американский актер принял.

Стивен Сигал пробудет в Южно-Сахалинске до 17 сентября, где примет участие в закрытии международного кинофестиваля «Край света», почетным гостем которого и является. 
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics