Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Обама назвал Путина «образцом подражания» для Трампа

Обама назвал Путина «образцом подражания» для Трампа

3:24  14 Сентября 2016
218

Обама назвал Путина «образцом подражания» для Трампа

Вашингтон, 14 сентября. Президент США Барак Обама считает, что Владимир Путин является «образцом для подражания» для Дональда Трампа. Об этом американский лидер заявил на митинге в поддержку кандидата в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии Хилари Клинтон.

«Не далее как на прошлой неделе Дональд выступал по государственному российскому телевидению, ругал американских военных и заискивал перед Владимиром Путиным. Он влюблен в этого человека, просто влюблен», — сказал Обама, добавив, что Дональд Трамп считает российского президента образцом для подражания.

Наблюдатели отмечают, что Обама приписал республиканцу чужие слова. По мнению аналитиков, американский президент мог цитировать статью «Любовь Трампа к Путину: президентский образец для подражания», которая вышла 8 сентября в газете New York Times.

Это не первое громкое заявление, которое сделал Барак Обама агитируя сторонников Хилари Клинтон в Филадельфии. Ранее сообщалось, что американский президент сравнил рейтинги Владимира Путина и Саддама Хусейна.

Алексей Громов
Закрыть