Покушавшийся на Трампа британец пошел на сделку со следствием

Покушавшийся на Трампа британец пошел на сделку со следствием

14.09.2016 2:22
125

Покушавшийся на Трампа британец пошел на сделку со следствием

Вашингтон, 14 сентября. Покушавшийся на Трампа британец признал вину по ряду обвинений и заключил сделку со следствием. Об этом сообщает ТАСС.

Двадцатилетний уроженец Великобритании Майкл Сэнфорд пошел на сделку со следствием и признал себя виновным в незаконном владении оружием и срыве мероприятия. За преступления прокуратура США собирается попросить для него наказание в виде двух лет лишения свободы. За покушение на убийство Сэнфорд мог отправиться в т тюрьму на 20 лет.

 Майкл Сэнфорд был задержан в июне 2016 года во время митинга в поддержку кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в Лас-Вегасе. Британец подошел к полицейскому, который обеспечивал порядок на мероприятии и попросил пропустить его к Трампу, чтобы получить автограф миллиардера. Улучив момент, британец напал на полицейского и попытался завладеть его табельным оружием.

На допросе британец признался, что приехал в Лас-Вегас для того, чтобы убить Дональда Трампа. Накануне он также посещал стрельбище, где практиковался в стрельбе.

Напомним, в США продолжается предвыборная компания, в которой кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп борется с Хилари Клинтон.

Виктор Мальцев
Самую высокую в Европе башню введут в эксплуатацию в Москве к июлю
Закрыть