Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ЛНР примет в октябре первых туристов из Финляндии

ЛНР примет в октябре первых туристов из Финляндии

0:14  14 Сентября 2016  /обновлено: 1:52  14 Сентября 2016
104

ЛНР примет в октябре первых туристов из Финляндии

Луганск, 14 сентября. В октябре текущего года в Луганскую народную республику приедет первая группа туристов из Финляндии. Об этом в понедельник, 13 сентября рассказал глава Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.
 
Он отметил, что Луганская республика интересует многих людей из разных стран, которые хотят приехать сюда и увидеть все собственными глазами. Акимов также добавил, что все, кто собирается посетить Луганскую народную республику, не боятся никаких санкций. Об этом сообщает Life.

«Республика интересна, люди из разных стран мира хотят сюда ехать, хотят своими глазами всё увидеть. Они не боятся санкций», — сказал Акимов.  

Отметим, что первые туристы в составе организованной группы посетят Донецк и Луганск в октябре 2016 года и правительство Луганской республике уже готовится встретить их.

Олег Акимов заявил, что данный случай является лишь началом международного сотрудничества ЛНР с другими государствами, которое в дальнейшем планируется расширять. Он также отметил, что в настоящее время в республике разрабатывается множество новых и интересных проектов в сфере культуры и творчества, а также в гуманитарных вопросах. 

Ксения Бекетова
Закрыть