Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Тела трех человек обнаружили на месте пожара в пятиэтажном доме в Хабаровске
Происшествия
Стала известна личность стрелка из свадебного кортежа в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стала известна личность стрелка из свадебного кортежа в Москве

    22:48  13 Сентября 2016  /обновлено: 1:35  14 Сентября 2016
    181

    Стала известна личность стрелка из свадебного кортежа в Москве

    Москва, 13 сентября. Во вторник, 13 сентября, стало известно, что один из участников «стреляющей свадьбы», которая произошла в минувшее воскресенье на юге российской столицы, стал работник региональной прокуратуры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника руководителя ГСУ СК России по Москве и Московской области по взаимодействию со СМИ Александра Никитина.

    Напомним, что в минувшее воскресенье, 11 сентября, жители Москвы сообщили о том, что недалеко от Борисовских прудов на Шипиловском проезде, что на юге города, произошла стрельба. Они рассказали, что на месте происшествия находился кортеж из четырех элитных легковых автомобилей. 

    Никитин сообщил, что были задержаны водители автомобилей Porsche и Bentley, которых подозревают в совершении данного преступления. После задержания выяснилось, что один из подозреваемых является сотрудником районной прокуратуры.

    В настоящее время сотрудники Следственного комитета приняли к производству уголовное дело в связи с определившимся статусом госслужащего одного из подозреваемых. Сейчас устанавливаются все обстоятельства и подробности этого инцидента, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

    Из какого региона приехал сотрудник прокуратуры, пока не сообщается. В настоящее время обвиняемые находятся под подпиской о невыезде. Также восемь человек из кортежа были привлечены к административной ответственности и оштрафованы. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях