Очевидец: Сын вице-президента «Лукойла» не применял силу к сотрудникам ДПС

Очевидец: Сын вице-президента «Лукойла» не применял силу к сотрудникам ДПС

13.09.2016 22:41
353

Очевидец: сын вице-президента «Лукойла» не применял силу к сотрудникам ДПС

Москва, 13 сентября. Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров не применял насильственных действий к сотрудникам дорожной полиции. Об этом пишет «Свободная пресса» со ссылкой на одного из сотрудников ДПС, участвовавших в погоне за Шамсуаровым.

Командир взвода сотрудников ДПС Михаил Чесноков опроверг сообщения о том, что Шамсуаров применял насилие к полицейским или оскорблял их. Об этом он рассказал во время допроса в Гагаринском суде Москвы.  С другой стороны, он признал, что задержанные отказались подчиняться требованиям сотрудников ДПС.

Напомним, что на прошлой неделе начались слушания по делу о гонках на Gelandewagen в Москве, в которых участвовал Шамсураев. Сын топ-менеджера отказался признавать вину. Он подчеркнул, что не угрожал преследующим Gelandewagen сотрудникам полиции и искренне сожалеет о своем поведении. Аналогичное заявление сделал второй фигурант дела — Виктор Усков.

Инцидент произошел в Москве 22 мая 2016 года. Группа молодых людей устроила гонки в российской столице, пытаясь скрыться от патрульной машины.

Антон Зарубин
На переговоры по Сирии в Астане оппозиция приедет благодаря Анкаре — МИД Турции
Закрыть