Общество
Фанаток «Ленинграда» порадуют фаллоимитаторами по «лекалам» Шнурова
Весь мир
«Северный поток — 2» не остановить: страх Копенгагена перед США может оставить Данию без газа из РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Фанаток «Ленинграда» порадуют фаллоимитаторами по «лекалам» Шнурова

    Фанаток «Ленинграда» порадуют фаллоимитаторами по «лекалам» Шнурова

    Москва, 13 сентября. В российских секс-шопах уже этой осенью могут появиться фаллоимитатторы, выполненные по слепкам с детородного органа лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Об этом сообщила пресс-секретарь сети cекс-магазинов Intimshop Елена Фоер.

    Фоер отмечает, что на Западе весьма популярны дилдо, выполненные со слепков порнозвезд. «Однако больше спроса на такие продукты в США, а не у нас, потому что такие фалоимитаторы создаются по слепкам «их» звезд. А потому мы задумались, что здорово бы предложить покупателям игрушки, ассоциирующиеся с отечественными артистами, которых у нас знают и любят», — рассказала Фоер Life.ru

    Владелец магазина Денис Железняк, в свою очередь, пояснил, почему выбор пал именно на Шнурова. «Он поет о близких и понятных нашим женщинам проблемах, а его драйв и бесконечная энергия делают его еще более привлекательным для аудитории», — отметил он. 

    Поскольку дилдо «Сергей Шнуров» будут выпущены ограниченной серией, их цена будет выше, чем на обычные, и составит порядка 5 тыс. рублей. 

    К слову, для Шнурова такое сотрудничество будет выгодным: ему (или благотворительному фонду на его выбор) будет перечислено 50% прибыли от продаж. 

    Ранее Шнуров был в третий раз за 15 лет удостоен звания «Человека года» по версии GQ

    Автор: Алексей Громов