Фанаток «Ленинграда» порадуют фаллоимитаторами по «лекалам» Шнурова

Фанаток «Ленинграда» порадуют фаллоимитаторами по «лекалам» Шнурова

13.09.2016 17:04
108

Фанаток «Ленинграда» порадуют фаллоимитаторами по «лекалам» Шнурова

Москва, 13 сентября. В российских секс-шопах уже этой осенью могут появиться фаллоимитатторы, выполненные по слепкам с детородного органа лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Об этом сообщила пресс-секретарь сети cекс-магазинов Intimshop Елена Фоер.

Фоер отмечает, что на Западе весьма популярны дилдо, выполненные со слепков порнозвезд. «Однако больше спроса на такие продукты в США, а не у нас, потому что такие фалоимитаторы создаются по слепкам «их» звезд. А потому мы задумались, что здорово бы предложить покупателям игрушки, ассоциирующиеся с отечественными артистами, которых у нас знают и любят», — рассказала Фоер Life.ru

Владелец магазина Денис Железняк, в свою очередь, пояснил, почему выбор пал именно на Шнурова. «Он поет о близких и понятных нашим женщинам проблемах, а его драйв и бесконечная энергия делают его еще более привлекательным для аудитории», — отметил он. 

Поскольку дилдо «Сергей Шнуров» будут выпущены ограниченной серией, их цена будет выше, чем на обычные, и составит порядка 5 тыс. рублей. 

К слову, для Шнурова такое сотрудничество будет выгодным: ему (или благотворительному фонду на его выбор) будет перечислено 50% прибыли от продаж. 

Ранее Шнуров был в третий раз за 15 лет удостоен звания «Человека года» по версии GQ

Алексей Громов
Полиция разыскивает тело пенсионерки, исчезнувшее из морга в Красноярске
Закрыть