Стали известны подробности гибели в Чечне экс-командира «Альфы»

Стали известны подробности гибели в Чечне экс-командира «Альфы»

13.09.2016 16:50
317

Стали известны подробности гибели в Чечне экс-командира «Альфы»

Грозный, 13 сентября. Во время мотопробега в Наурском районе Чечни погиб советник главы республики по силовому блоку Торшин и пострадали командир СОБР «Терек» Висмурадов, а также боец ММА Бибулатов.

Погибший при ДТП полковник Юрий Торшин, который находился за рулем мотоцикла Harley Davidson, не справился с управлением и опрокинулся. За ним на мотопробеге следовал трехколесный мотоцикл той же марки командира СОБР Абузайда Висмурадова, он не успел сделать маневр и также опрокинулся, сообщает источник из правоохранительных органов.

Известно, что бывший командир «Альфы» Торшин умер на месте, Висмурадов и следовавший за ним Магомед Бибулатов получили травмы и были доставлены в больницу. В данный момент проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, пишет РИА Новости.

По словам местных жителей, дорога, на которой проходил мотопробег, была ровной и хорошо асфальтированной, однако участок, где произошло ДТП, отличается резким поворотом. Напомним, что информация о гибели Юрия Торшина днем ранее появилась на сайте ветеранов подразделения по борьбе с терроризмом «Альфа». Юрий Торшин был участником антитеррористических операций на Дубровке в Москве (2002) и в школе Беслана (2004)

Ирина Селезнева
Телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
Закрыть