Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Китайские туристы рассказали, что в Крыму поразило их больше всего

Китайские туристы рассказали, что в Крыму поразило их больше всего

16:32  13 Сентября 2016
962

Китайские туристы рассказали, что в Крыму поразило их больше всего

Симферополь, 13 сентября. Первая организованная группа туристов из Китая поделилась своими впечатлениями от поездки в Крым. Китайцы признались, что больше всего их поразили исторические памятники Севастополя.

Жители Поднебесной решили отправиться на полуостров на шесть дней после многочисленных новостей о Крымской весне. Перед поездкой в республику несколько участников группы беспокоились из-за возможных опасностей, однако их страхи очень быстро развеялись.

Большинство туристов сошлись во мнении, что самым ярким и запоминающимся пунктом программы было посещение Севастополя, где китайцам показали панораму обороны города, подземный музей Балаклавы и Сапун-гору. 

Как сообщает «Российская газета», с туристами пообщался руководитель комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. Он подарил гостям сувениры, среди которых была десятирублевая монета 2014 года выпуска с изображенными событиями Крымской весны. Отметим, что до конца 2016 года полуостров намерены посетить еще две организованные группы туристов из Поднебесной.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics