Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Незаменимых людей нет: Клинтон может лишиться шанса на президентское кресло

Незаменимых людей нет: Клинтон может лишиться шанса на президентское кресло

15:21  13 Сентября 2016
257

Незаменимых людей нет: Клинтон может лишиться шанса на президентское кресло

Неожиданный поворот событий: Национальный комитет Демократической партии собирается провести экстренное совещание и обсудить замену Хиллари Клинтон как кандидата на пост президента от этой партии. Это произошло после того, как ее падение на церемонии, посвященной жертвам теракта 9/11 в Нью-Йорке, попало в объективы видеокамер. Федеральное агентство новостей предлагает вниманию читателей перевод статьи Breaking: Dnc holding emergency meeting to discuss replacing clinton as presidential no («Сенсация: Демократическая партия проводит экстренное совещание, чтобы обсудить замену Хиллари Клинтон как  кандидата на пост президента»), опубликованной порталом Blacklistednews.

Журналист и лауреат премии Эмми Дэвид Шустер написал в социальной сети, что члены Демократической партии планируют в срочном порядке провести встречу и обсудить возможную альтернативу Хиллари Клинтон, так как недавнее происшествие подтвердило циркулирующие в СМИ слухи о ее проблемах со здоровьем.

Сначала участники избирательной кампании Клинтон пытались отрицать наличие у нее каких-либо болезней и списывали резкое ухудшение самочувствия на перегрев. Однако позже они заявили, что последние несколько дней Хиллари Клинтон болела пневмонией. Подобные признания лишь указывают на возможное наличие еще более серьезных и тщательно скрываемых проблем со здоровьем.

Незаменимых людей нет: Клинтон может лишиться шанса на президентское кресло

Работники аппарата Демократической партии сообщили, что видеозапись, на которой Клинтон падает у памятника жертвам теракта 9/11, вкупе с сокрытием информации о ее заболевании, оказалась для них «за границами традиционной политики». Однако даже при наличии стратегии, Национальный комитет не имеет возможности заменить Клинтон, так как это запрещено уставом партии.

«Мы можем создавать условия, спорить и даже  судиться с Хиллари Клинтон, но правила  Национального комитета ясны: сейчас ее статус как кандидата определяет только она сама», — сообщил Шустеру один из партийных лидеров.

Кроме этого, ведущие стратеги партии и советники кандидата выразили серьезную обеспокоенность тем, что запись ее падения, а также попытки скрыть проблемы со здоровьем могут стать для ее кампании критическим поворотным моментом.

«Клинтоны считают, что они могут зайти так далеко, как им нужно, но они не могут позволить себе подходить к этому таким образом», — сообщил конфиденциальный источник в окружении бывшего президента. 

«Это станет темой, которую люди будут обсуждать не переставая, так что поживем — увидим», — добавил Джеймс Карвил, являвшийся доверенным  лицом Хиллари Клинтон в течение долгого времени.

Незаменимых людей нет: Клинтон может лишиться шанса на президентское кресло

Еще несколько недель назад телеведущий и лицензированный врач Дрю Пински публично заявил, что он проанализировал доступную медицинскую информацию о Хиллари Клинтон и «глубоко обеспокоен» состоянием ее здоровья. Почти сразу же после того, как Пински высказал свое мнение на публике, его шоу было закрыто CNN. Однако поведение Клинтон на публике, ее приступы кашля, а также постоянное присутствие поблизости людей, которые могли бы в любой момент оказать ей помощь — все это уже говорило наблюдателям о наличии у нее серьезных проблем со здоровьем.

Последний раз Клинтон публиковала медицинские данные в 2013 году, во время своего пребывания на посту госсекретаря. После этого она поскользнулась и упала в ванной из-за кишечного расстройства. Последующий анализ МРТ показал, что у нее в мозгу находятся два ранее сформировавшихся тромба. Далее ей были прописаны препараты для разжижения крови, которые она принимает и сейчас вместе с синтетическими гормонами щитовидной железы.

Некая женщина, предпочитающая оставаться неизвестной, но называющая себя профессором медицины, недавно разместила на  YouTube 10-минутный ролик, в котором утверждается, что анализ снимков мозга Клинтон, замедленных записей ее движения и противоречивых данных медицинских карт, позволяют предположить, что Хиллари страдает неизлечимой сосудистой деменцией.

В то время как специалисты по связям с общественностью избирательной кампании Клинтон пытаются отрицать все озвученные заявления, объясняя пересуды о ее здоровье «заговором правых сил», высокопоставленные партийные работники озабочены тем, что эти медицинские вопросы становятся серьезной проблемой и могут повлиять на исход президентских выборов.

Остается только один вопрос: насколько серьезны проблемы со здоровьем у кандидата Хиллари? Мы можем быть абсолютно уверены в том, что представители ее кампании всеми силами скрывают от общественности правду, так как эта правда может уменьшить ее шансы на победу на президентских выборах.

Алексей Громов
Закрыть