Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Кремль прокомментировал арест гендиректора летного отряда «Россия»

Кремль прокомментировал арест гендиректора летного отряда «Россия»

14:00  13 Сентября 2016
192

Кремль прокомментировал арест гендиректора летного отряда «Россия»

Москва, 13 сентября. Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил, что глава государства был поставлен в известность в связи с возбуждением уголовного дела в отношении генерального директора СЛО «Россия» Ярослава Одинцева, дополнительные кадровые решение пока не принимались.

«Да, он (Путин — ред.) в курсе, естественно, ему было доложено», — отметил представитель Кремля. По его словам, в настоящее время имеют место быть «подозрения и обвинения следственных органов». Песков подчеркнул, что признать кого-либо виновным без решения суда нельзя, и это является главным принципом.

Отвечая на вопрос, требуют ли следственные действия согласования с администрацией, Песков заявил, что следственные действия выполняются и помещение его (Одинцева — ред.) под домашний арест имеет место.

Напомним, ранее стало известно, что генеральный директор ФГУП «Специальный летный отряд «Россия» Ярослав Одинцев отправлен под домашний арест по решению Басманного суда Москвы в связи с превышением должностных полномочий.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics