Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Петербуржец отказался платить штраф за нарушение машины-призрака

Петербуржец отказался платить штраф за нарушение машины-призрака

13:37  13 Сентября 2016
208

Петербуржец отказался платить штраф за нарушение машины-призрака

Санкт-Петербург, 13 сентября. Житель Петербурга наотрез отказался платить штраф за нарушение правил дорожного движения, которое зафиксировала видеокамера.

Как рассказал 38-летний мужчина, в момент фиксации нарушения он находился на работе, а его транспортное средство было припарковано рядом.

Мужчина обратился в полицию Калининского района Северной столицы с заявлением о неправильно выписанном штрафе и с требованием как можно быстрее разобраться со сложившейся ситуацией, сообщает «Экономика сегодня».

По словам мужчины, в момент нарушения он вместе со своим авто находился более чем в 50 километрах от места фиксации. Согласно данным полиции, мужчина заявил, 28 августа днем камерой было зафиксировано нарушение ПДД его машиной на трассе М-10. Сам мужчина утверждает, что в это время был на рабочем месте — по адресу дорога в Каменку.

Машина на видео действительно похожа на Mazda заявителя, госномер также совпадает. Петербуржец сообщил, что у него есть свидетели, и потребовал разобраться с этой ситуацией.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics