Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Семья Захарченко превратила элитную 143-метровую квартиру в сейф для денег

Семья Захарченко превратила элитную 143-метровую квартиру в сейф для денег

12:20  13 Сентября 2016  /обновлено: 12:21  13 Сентября 2016
819

Семья Захарченко превратила элитную 143-метровую квартиру в сейф для денег

Москва, 13 сентября. Семья полковника ГУЭБиПК Дмитрия Захарченко специально приобрела четырехкомнатную квартиру площадью 143 квадратных метра в Москве, чтобы превратить ее в хранилище для денег. 

Уточняется, что речь идет о квартире в элитном жилом комплексе «Доминион» на Ломоносовском проспекте на западе столицы. Стоимость квартиры составила 85 млн рублей. Как отмечают правоохранители, квартира отремонтирована, однако почти полностью пустая, а одна из комнат переделана в сейф с кодом на двери. 

Соседи рассказывают, что семья Захарченко приобрела квартиру полтора года назад, однако так и не стала в ней жить. Родственники полковника-махинатора приезжали лишь изредка и почти сразу же уезжали, передает Life.ru.

Также стало известно, что у матери Захарченко есть еще одна квартира в ЖК «Шуваловский» неподалеку. В трехкомнатной квартире площадью 73 квадратных метра проживает его мать. В квартире же, в которой прописан Захарченко, сейчас проживают его племянники. 

Напомним, несколько дней назад был задержан полковник ГУЭБиПК Дмитрий Захарченко. У полицейского, в должностные обязанности которого входила борьба с коррупцией, было найдено 9 млрд рублей, которые он, вероятно, получил от преступников за некие «услуги» вроде предоставления информации по уголовным делам. Полковник был арестован до 8 ноября, однако защита подала апелляцию

Ирина Сильянова
Закрыть