Лукашенко рассказал о причинах исчезновения сына

Лукашенко рассказал о причинах исчезновения сына

13.09.2016 6:11
1290

Лукашенко рассказал о причинах исчезновения сына

Минск, 13 сентября. Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил отсутствие сына Коли на официальных мероприятиях взрослением отпрыска.

Лидер соседнего государства заявил об этом в интервью ТАСС, удивляясь вниманию к этому, по его мнению, не очень важному вопросу со стороны российских СМИ. По словам Лукашенко, сейчас Николай больше стал внимания уделять учебе в школе и выбору будущей профессии. 

По словам президента Белоруссии, младший сын не видит себя на высшем государственном посту, и будет заниматься чем угодно, но только не папиной работой.

После достаточно долгого отсутствия в компании Александра Лукашенко, 12-летний Николай публично появился с отцом 11 сентября во время выборов депутатов нижней палаты белорусского парламента.

В течение лета младший сын лидера Белоруссии очень редко появился с отцом на официальных мероприятиях, и почти не сопровождал отца в поездках, чем и породил домыслы в российских СМИ.

Добавим, что Николай Лукашенко, несмотря на юный возраст, уже лично знаком с Владимиром Путиным, Дмитрием Медведевым, Виктором Ющенко, а также Бараком Обамой.

Алексей Громов
МИД Польши рассекретил документ, описывающий переход к пророссийской политике
Закрыть