Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Клинтон рассказала, как нарушила предписание врачей

Клинтон рассказала, как нарушила предписание врачей

5:41  13 Сентября 2016
164

Клинтон рассказала, как нарушила предписание врачей

Вашингтон, 13 сентября. Хилари Клинтон рассказала, что не отнеслась к болезни серьезно и нарушила предписание врачей. Об этом кандидат в президенты США сообщила в интервью телеканалу CNN.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон рассказала, что не восприняла болезнь всерьез и проигнорировала предписание врачей.  «Я не думала, что это будет большой проблемой. Я должна была отлежаться пять дней - вот что они предписали мне в пятницу, и я не последовала этому мудрому совету», — заявила Клинтон в интервью телеканалу.

По словам политика, она уже раскрыла данные своей медицинской карты, в отличие от воего конкурента Дональда Трампа.

Напомним, Хилари Клинтон стало плохо 11 сентября, во время траурного мероприятия, посвященного годовщине  атаки террористов на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке. Кандидат от демократов с посторонней помощью смогла добраться до машины, потеряв по пути туфлю. Вскоре в интернете появилось видео, на котором шатающуюся Хилари Клинтон ведет охрана.

Тем не менее, сегодня стало известно, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон уже идет на поправку и чувствует себя намного лучше.

Виктор Мальцев
Закрыть