Весь мир
Билл Клинтон рассказал о причинах плохого самочувствия Хиллари
Экономика
Mercedes отзывает более 24 тыс. автомобилей в России из-за проблем с подушкой безопасности
Следующая новость
Загрузка...

    Билл Клинтон рассказал о причинах плохого самочувствия Хиллари

    Билл Клинтон рассказал о причинах плохого самочувствия Хиллари

    Вашингтон, 13 сентября. Билл Клинтон признался, что у его супруги, кандидата на высший государственный пост в США, в прошлом неоднократно случались проблемы со здоровьем, подобные нынешним.

    В интервью телекомпании PBS 42-й президент Соединенных Штатов признался, что подобные симптомы у Хиллари Клинтон наблюдаются периодически. Причинами недомогания г-н Клинтон назвал чересчур большую занятость на работе. «Она работала, как демон», — приводит слова экс-президента США ТАСС.

    Отмечается, что речь, прежде всего, идет о годах работы Хиллари сенатором от штата Нью-Йорк и, конечно, в бытность ее государственным секретарем. Из-за чрезмерных нагрузок организм политика обезвоживается, что приводит к плохому самочувствию.

    Нечто подобное случилось и 11 сентября, когда на церемонии в память трагедии 2001 года Хилари Клинтон стало плохо. На видеозаписи, которая облетела весь мир, было запечатлено, как у кандидата в президенты буквально подкосились ноги.

    Позже появилась информация, что у г-жи Клинтон - пневмония, но она уже идет на поправку. Хиллари даже написала в своем аккаунте Twitter, что она чувствует себя хорошо, всех поблагодарила за поддержку и в самое ближайшее время приступит к работе.
     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене